. LASAGNE SUPRÊME AUX QUATRE FROMAGES


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Lasagne suprême aux quatre fromages

  • 1 livre de boeuf haché maigre
  • huile d'olive pour brunir la viande
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 petite boîte de pâte de tomates (156 ml)
  • 1 grosse boîte de tomates italiennes (796 ml)
  • 1 c. à thé de persil séché
  • 1 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 c. à thé d'origan séché
Marche à suivre de la sauce:

  • Faire brunir le boeuf haché dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter au moins 1 heure.
    ------------------
  • 12 pâtes à lasagne vertes ou régulières, cuites.
  • 1 tasse de fromage cottage
  • 1 tasse de fromage ricotta
  • 1 oeuf
  • sel, poivre au goût
  • tranches de fromage Mozarella ou Mozarella râpé
  • parmesan frais râpé
Marche à suivre:

  • Graisser un plat à lasagne.
  • Étendre un rang de sauce à la viande.
  • Ensuite, étendre un rang de pâtes, un rang de sauce.
  • Mélanger les fromages cottage et ricotta avec l'oeuf, saler et poivrer.
  • Étendre le mélange de fromages sur le tout.
  • Remettre un autre rang de pâtes puis de sauce, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâtes et de sauce.
  • Finalement, couvrir de fromage Mozarella.
  • Saupoudrer de parmesan râpé.
  • Cuire à 350 F, de 30 à 40 minutes. Laisser reposer 20 minutes avant de la couper.

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