. LASAGNE AUX ÉPINARDS ET AUX LÉGUMES


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Lasagne aux épinards et aux légumes
(Lise Beausoleil du Québec)


  • 8 à 10 pâtes de lasagne aux épinards.
  • 5 tasses de sauce béchamel (ou 2 enveloppes de sauce blanche du commerce)
  • 1 boîte de crème de champignons
  • 4 tasses de légumes mélangés frais (en bouchées): brocoli, chou-fleur, oignons, poivrons verts et rouges, champignons. (ne pas les faire cuire)
  • Fromage mozzarella râpé.
Marche à suivre de la sauce:

  • Préparer 5 tasses de sauce béchamel, voir la recette ICI
  • Ajouter la crème de champignons à la béchamel.
  • Ajouter les légumes non-cuits dans cette sauce.
Marche à suivre:

  • Étendre un peu de sauce dans le fond d'un plat 9"x13".
  • Déposer un rang de pâte à lasagne cuite.
  • Continuer avec un rang de sauce aux légumes.
  • Un rang de fromage.
  • Recommencer jusqu'à la fin des ingrédients en terminant par le fromage.
  • Cuire au four à 400 F, de 30 à 40 minutes.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



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