. MARINADE POUR BOEUF ET CHAMPIGNONS


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Marinade pour boeuf et champignons

  • 1 1/2 tasse de vin rouge
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse d'huile à salade
  • 2 c. à table de ketchup rouge
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à table de vinaigre
  • 1/2 c. à thé de marjolaine
  • 1/2 c. à thé de romarin
  • Champignons entiers et cubes de boeuf
Marche à suivre:

  • Bien mêler ensemble tous les ingrédients et faire mariner des cubes de boeuf et des champignons plusieurs heures.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Il est difficile de commenter une marinade. Toutes peuvent présenter de belles surprises, selon le temps de macération, et le choix des viandes. Il faut les essayer et surtout ne pas craindre d'y ajouter sa touche personnelle.



...

Retour à la page des Marinades et Sauces

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.