. MARINADE EXOTIQUE


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Marinade exotique

  • 4 c. à table de thé froid très fort
  • 4 c. à table de sauce soya
  • 4 c. à table de Xéres ou Sherry
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 c. à table de miel liquide
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
Marche à suivre:

  • Bien mêler ensemble tous les ingrédients.

*Cette marinade est conçue pour la viande de porc.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Il est difficile de commenter une marinade. Toutes peuvent présenter de belles surprises, selon le temps de macération, et le choix des viandes. Il faut les essayer et surtout ne pas craindre d'y ajouter sa touche personnelle.



...

Retour à la page des Marinades et Sauces

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.