. PIZZAS PITA


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Pizzas pita

  • Sauce à pizza ( recette ICI )
  • Petits pains pita (on ne DOIT PAS ouvrir le pain en 2)
  • Garniture au goût: pepperoni, champignons, oignons, poivrons, olives etc...
  • Fromage mozarella râpé
Marche à suivre:

  • Étendre de la sauce tomate sur un pain pita.
  • Garnir avec la viande et les légumes de son choix.
  • Recouvrir de fromage mozarella.
  • Cuire au four à 400 F, jusqu'à ce la pizza soit bien chaude et le fromage fondu.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
C'est simple, rapide et délicieux. Quoi de mieux pour le lunch ! Si vous n'avez jamais essayé le pain pita en pizza, vous serez étonné de son bon goût.



...

Retour à la page Divers

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.