. PIZZA À LA VIANDE FUMÉE


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Pizza à la viande fumée
(Jovette du Québec)


  • 1 croûte à pizza du commerce
  • Moutarde
  • Viande fumée (smoked meat)
  • Fromage suisse râpé
  • Tranches de cornichons à l'aneth
Marche à suivre:

  • Faire chauffer la croûte à pizza durant 20 minutes, à 400 F.
  • Étendre de la moutarde sur la croûte.
  • Ajouter la viande fumée et saupoudrer de fromage suisse râpé.
  • Remettre au four environ 6 minutes.
  • Avant de servir, y ajouter des cornichons à l'aneth.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Jovette sert cette pizza avec une salade de chou. Elle ajoute que les ados raffolent de cette pizza nouveau genre.



...

Retour à la page Divers

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.