. Pain au thon


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Pain au thon

  • 2 petites boîtes de thon
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 oeufs moyens
  • 2 tranches de pain émiettées
  • sel, poivre et persil au goût
Marche à suivre:

  • Égoutter le thon.
  • Mélanger tous les ingrédients et former un pain.
  • Envelopper ce pain dans un papier aluminium très bien beurré.
  • Cuire au four à 350 F, approximativement 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit bien chaud et légèrement ferme.
  • Servir avec une sauce béchamel ou une sauce aux champignons.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
On peut faire ce pain avec du saumon et le servir accompagné d'une sauce aux oeufs. Il est à noter que le thon pâle contient moins de mercure que le thon blanc, c'est bon à savoir.



...

Retour à la page des Poissons

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.