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Poulet au riz

  • 1 oignon haché
  • Quelques feuilles de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • 3 clous de girofle
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • sel et poivre
  • 4 suprêmes de poulet avec os
  • 1 tasse de riz à grains allongés
  • 1 tasse de lait
  • 1 boîte (10 onces) de crème de champignons "Campbell"
  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1/4 de tasse de mayonnaise
  • 1 boîte (19 onces) de haricots verts ou haricots frais
  • 1/4 de tasse de fromage cheddar râpé
Marche à suivre:

  • Faire revenir l'oignon, ajouter les feuilles de céleri, le laurier, les clous de girofle et l'eau.
  • Amener à ébullition, saler et poivrer.
  • Ajouter les suprêmes et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que tout soit cuit.
  • Retirer le poulet du bouillon, désosser les suprêmes.
  • Couler ensuite le bouillon, ajouter de l'eau si nécessaire pour avoir 2 tasses de liquide, puis faire cuire le riz dans ce bouillon.
  • Mélanger le lait, la crème de champignons, la sauce Worcestershire et la mayonnaise.
  • Étendre le riz cuit dans un plat allant au four, puis les haricots verts et sur ceux-ci, le poulet et le mélange de sauce.
  • Saupoudrer de fromage et placer au four à 350 F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le tout soit bien chaud.

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