Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Poitrines de poulet à l'ail et au gingembre

  • 4 poitrines de poulet sans os
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 c. à thé de gingembre frais, haché finement
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • poivre
Marche à suivre:

  • Placer les poitrines de poulet entre deux feuilles de papier ciré et les aplatir jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/2 pouce (1 cm) d'épaisseur.
  • Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'ail, le gingembre, le cumin et l'huile d'olive.
  • Badigeonner les poitrines de poulet du mélange et laisser mariner 10 minutes à la température ambiante.
  • Déposer les poitrines de poulet sur une grille légèrement huilée et les faire griller, à 4 pouces (10 cm) de la source de chaleur, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair perde sa teinte rosée.
  • Poivrer et servir.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Cette façon rapide et facile d'apprêter le poulet donne de savoureux résultats. Servez cette volaille avec des haricots jaunes et du riz garni de dés de poivron jaune et rouge.



...

Retour à la page des Viandes

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.