Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Salade de haricots

  • 2 tasses de haricots jaunes cuits coupés en biseaux
  • 2 tasses de haricots verts cuits coupés en biseaux
  • 1 boîte de fèves rouges égouttées
  • 1 boîte de fèves de lima égouttées
  • 1 tasse de céleri coupés en dés
  • 1/2 tasse d'oignons en rondelles
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
Marche à suivre:

  • Mélanger tous les ingrédients et verser la vinaigrette, mélanger de nouveau.
Vinaigrette:
  • 1/4 de tasse de vinaigre
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 pincée d'ail en poudre

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Agréable à servir en été avec une grillade.



...

Retour à la page des Soupes et Salades

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.