. SAUCE AU FROMAGE CHEDDAR


Pour n'imprimer que la recette,
mettez-là en surbrillance avec votre souris
et cliquez sur "Imprimer".
Choisissez l'option "Imprimer la sélection".



Sauce au fromage cheddar

  • 2 c. à table de beurre
  • 2 c. à table de farine
  • 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1 tasse de lait entier
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Marche à suivre:

  • Fondre le beurre et incorporer la farine et la moutarde.
  • Ajouter le lait graduellement, sur un feu moyen, tout en brassant et ce jusqu'à épaississement.
  • Ajouter le fromage râpé dans la sauce chaude et mélanger pour bien le fondre.


  • Rendement: Environ 1 3/4 tasse de sauce.

Cliquez ICI pour le tableau de conversion des mesures.



Commentaire
Pour napper des légumes, cette sauce est excellente !
Si vous désirez, vous pouvez ajouter du sel et du poivre au goût.



...

Retour à la page des Marinades et Sauces

Retour à l'accueil de la cuisine

Retour à Mon Coin de Jardin



Abonnement / Désabonnement
à la lettre de diffusion ICI






Recommandez ce site    Livre d'or

© Mon Coin de Jardin








.
Les recettes peuvent provenir d'internautes, de ma famille, de livres de recettes, de revues etc... Des recettes ont pu également être adaptées selon certains goûts. Si une recette est tirée d'un livre ou d'une revue spécifique, il y aura une mention ajoutée à cet effet.

© www.moncoindejardin.ca
.