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Gâteaux miniatures aux carottes et ananas (16)
  
 
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1/2 tasse de beurre fondu
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1 tasse de cassonade tassée (sucre brun)
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2 boîtes de 19 onces (540 ml) chacune d'ananas tranchés dans son jus, 
égouttés, et le jus réservé.
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32 moitiés de pacanes
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4 tasses de carottes finement râpées
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4 tasses de farine tout usage
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2 tasses de sucre
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2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
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1 c. à thé de sel
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2 c. à thé de cannelle moulue
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2 c. à thé de muscade moulue
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1 c. à thé de clou de girofle moulu
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1 tasse d'huile végétale
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6 oeufs
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2 c. à thé de vanille
 
 
Marche à suivre:
  
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Enduire de beurre fondu 16 moules à tartelettes, en aluminium, de 4 pouces (10 cm).
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Répartir également toute la cassonade dans les fonds des moules beurrés.
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Déposer une tranche d'ananas au centre de chaque moule et 2 moitiés de pacane au centre de
l'ananas.
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Mettre de côté, préchauffer le four à 350 F et préparer la pâte.
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Chauffer 2/3 de tasse du jus réservé des ananas et amener à ébullition.
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Verser sur les carottes râpées et laisser reposer 5 minutes. 
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Ajouter les oeufs, l'huile et la vanille et battre au malaxeur 2 minutes.
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Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la cannelle,
la muscade, et le clou de girofle.
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Incorporer graduellement ces ingrédients secs au mélange de carottes, mélanger parfaitement.
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Verser la pâte également dans les moules préparés.
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Mettre au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre ressorte propre.
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Retourner les moules sur une grille et les laisser en place 2 minutes.
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Démouler soigneusement et refroidir les gâteaux complètement.
 
 
 
Pour congeler:
  
Les envelopper dans du papier aluminium et les mettre au congélateur.
  
Pour servir:
  
Dégeler 45 minutes à la température de la pièce.
  
 
Cliquez  ICI pour le tableau de conversion des mesures.
 
 
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