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Poulet au riz
  
 
- 
1 oignon haché
 - 
Quelques feuilles de céleri
 - 
1 feuille de laurier
 - 
3 clous de girofle
 - 
1 1/2 tasse d'eau
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sel et poivre
 - 
4 suprêmes de poulet avec os
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1 tasse de riz à grains allongés
 - 
1 tasse de lait
 - 
1 boîte (10 onces) de crème de champignons "Campbell"
 - 
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
 - 
1/4 de tasse de mayonnaise
 - 
1 boîte (19 onces) de haricots verts ou haricots frais
 - 
1/4 de tasse de fromage cheddar râpé
 
 
Marche à suivre:
  
- 
Faire revenir l'oignon, ajouter les feuilles de céleri, le laurier, les clous de girofle
et l'eau.
 - 
Amener à ébullition, saler et poivrer.
 - 
Ajouter les suprêmes et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que tout soit cuit.
 - 
Retirer le poulet du bouillon, désosser les suprêmes.
 - Couler ensuite le bouillon, ajouter de l'eau si nécessaire pour avoir 2 tasses de liquide,
puis faire cuire le riz dans ce bouillon.
 - 
Mélanger le lait, la crème de champignons, la sauce Worcestershire et la mayonnaise.
 - 
Étendre le riz cuit dans un plat allant au four, puis les haricots verts et sur ceux-ci,
le poulet et le mélange de sauce.
 - 
Saupoudrer de fromage et placer au four à 350 F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que
le tout soit bien chaud.
 
 
  
 
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